sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Delicinha do Dia: Pavê de Chocolate Branco!

O Pavê de Chocolate Branco tem uma receita bem simples e rapidinha de preparar!
Depois de gelado, dá para cortar em mini quadrados, e servi-los em forminhas.
Quer aprender?
Olha só:


Ingredientes:

❤ 500 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
❤ 2 pacotes de biscoito maisena, ou biscoito champanhe 

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture.

3. Em uma tigela, monte o pavê, alternando camadas de biscoito umedecidos com o soro do creme de leite, e camadas de chocolate.

4. Deixe a mistura na geladeira por, no mínimo, 6 horas.

5. Desenforme.
Se quiser, você pode decorar com raspas de chocolate.

A receita rende mais ou menos 8 porções.
Dá para preparar ainda hoje. Que tal?


Fonte: M de Mullher e Google

0 comentários: